へいす。
今日のは120円くらいで安売りされてたので
買ってきたましたわ。
粉のやつね。
お湯で溶かすんだけど
ミルクティーだからホットミルクに溶かしたい。
でもまずは指示通り、
160mlのお湯で溶かします。
クリームチーズは面白いね。
一昔前にチーズティーって流行ったよね。
チーズと紅茶の相性はいいのでしょう。
ではでは、チーズ感に期待して…ごくり。
チーズのいい香りしますね!
お湯で作ったのにわりと濃厚なのが嬉しい。
紅茶感もしっかりで美味しいですね。
当たり前だけど、
紅茶にチーズが合う人と合わない人がいると思う。
個人的には合うと思ってるけど
結構クセがありますね。
シンプルなミルクティーより濃厚だけど
賛否分かれるかも。