へいす。
今日のもカルディ。
昨日に引き続き
「薫りショコラ・和紅茶と白桃」です。
昨日の紅茶チョコに白桃が加わった。
どうでしょう。
昨日のはしっかり紅茶だったから
今回は桃感に期待して…
もぐり。
ん!?
桃か?
なんか、薬っぽいような
人工的な香りがする。
紅茶でも白桃でもない
味わったことのない香りと味。
「ピーチティーのチョコ」を作ったら
こうはならない。
何か不自然を感じる。
お世辞にも美味しいとは言えない…
個人的な体調の問題か?
昨日のはマジで美味しかったのに
白桃が加わっただけでなぜこうなってしまうのか…
あくまで個人的な意見だけど、
白桃無しの方をお勧めします。